Apa sih yang dimaksud Harga Jujur?


Cuma di grosirfashionline.com, belanja dengan harga jujur dan berkualitas, ga perlu nunggu promo atau diskon gede-gedean! kok bisa? bisa dong, karena kami adalah distributor tangan pertama langsung dari pabrik, harga jujur nggak perlu di mark up gila gila-an.

Harga ecer kami rata-rata 40 - 80% lebih murah dari toko online lain. Jangan heran makanya kalau banyak online shop besar yang bisa diskon terus sepanjang tahun, karena ya untungnya mereka gede banget!

Perbandingan harga dengan web lain

Berikut ini adalah perbandingan harga para online shop besar di Indonesia VS harga produk kami, silahkan Anda nilai sendiri, rela belanja lebih mahal meskipun sudah didiskon, rela bayar lebih karena ada kata kata free ongkir?, ATAU belanja di grosirfashionline.com dengan harga jujurnya?
 


 
 


 
 


 
 


 
 


 

Banyak juga online shop yang memberlakukan Free Ongkir,tapi apakah sebenarnya menguntungkan pembeli?

Onlineshop lain yang memberlakukan Free Ongkir ke seluruh Indonesia, biasanya sudah menaikkan harga produknya dengan beban ongkir sekitar Rp 20 - 30ribu, dan melakukan iklan bertarget ke kota-kota yang ongkir-nya tidak lebih dari beban ongkir tersebut.

Sehingga siapa yang dirugikan? Misalkan harga barang Rp 8.500, dan pengiriman dari Jakarta, harusnya pembeli di Jakarta bisa membeli produk ini hanya dengan harga Rp 8.500 + Rp 9.000 = Rp 17.500, namun akhirnya harus membayar Rp 30.000 untuk produk yang sama.

Lalu bagaimana jika saya melakukan pembelian banyak, apakah ada diskon lebih?

Dengan harga jujur yang sudah murah, kami masih bisa memberikan diskon pembelian.

Silahkan kontak Customer Service Live Chat kami untuk Diskon dengan minimum order yang dikhususkan bagi Anda yang ingin menjadi Reseller kami atau sekedar untuk pembelanjaan pribadi.